+ 010 60958300 | + 010 60958301

中国数字视听网--飞利信签约四川政协打造特色信息化平台

2012-10-11 17:01:00.0浏览次数:2201
信息来源:中国数字视听网

【中国数字视听网讯】近日,北京飞利信从参加四川省政协信息化建设项目(一期)邀标比选中脱颖而出,成功中选。9月25日,飞利信电子技术有限公司总裁杨振华与四川省政协副秘书长、办公厅主任、省政协信息化建设领导小组办公室主任何顺洪,共同签订了四川省政协信息化建设项目(一期)合作协议。签约仪式在四川省政协机关举行,四川省政协党组副书记、副主席、信息化项目建设领导小组组长晏永和,四川省政协副主席、信息化项目建设领导小组副组长解洪,飞利信软件中心总经理孟凡昌,飞利信营销中心副总经理王章敏等领导见证了签约时刻。

飞利信签约四川政协 打造特色信息化平台

飞利信签约四川政协 打造特色信息化平台

政协信息化建设作为国家信息化建设的重要组成部分,是新世纪、新阶段加强人民政协工作,促进人民政协事业发展的必然要求,各级领导的高度重视也给四川省政协信息化项目提出了更高的标准、更严的要求。

飞利信在政协信息化领域具有多年专业经验及成熟案例,目前已开发了针对政协业务信息化的政协内外网办公系统、政协人力资源系统、政协机关综合业务系统等,并在全国多个省、市政协机关得到广泛应用。此次承接四川省政协打造政协信息化项目,飞利信更是投入了大量高级专业技术人员,进行科学设计和合理规划,将依照用户“定位先进、安全好用、服务各方、规范操作”的要求,依靠出色的技术实力为四川政协着力打造富有特色的信息化平台。

系统建成后,将以实现“一个平台、服务各方;一套系统、资源共享”为目标,以四川省政协统一的门户管理平台为入口,在信息服务和资源管理平台上建设成委员管理系统、提案管理系统、文史资料管理系统、组织机构及人事管理系统、资料库管理系统、会议管理系统、门户网站管理系统、机关报刊管理系统等八大核心业务系统。同时将开发出办公自动化管理系统、社情民意与信息管理系统、短信网关和平台管理系统三大辅助支持系统。

随着四川政协信息化项目的深入实施,飞利信在政协管理软件领域的专业优势将得到充分发挥,为四川政协实现互联互通、资源共享、有序互动的信息化建设贡献力量。

  • 关于我们
    公司概况
    文化党建
    公司荣誉
    资质情况
    加入我们
  • 新闻中心
    公司新闻
    媒体报道
  • 特色主题
    云会议
    立体安防
    典型案例
  • 产品采购
    飞利信
    睿时信
    信锐LED
    博世
    贝拉
  • 对外科研合作
    企业技术研发中心
    大数据实验室
    智慧城市研究中心
  • 投资者关系
    临时公告
    定期公告
  • 旗下网站
    北京飞利信电子技术有限公司
    湖北飞利信电子设备有限公司
    东蓝数码有限公司
    北京天云动力科技有限公司
    北京众华人信科技有限公司
    北京众华创信科技有限公司
Copyright 1997-2021 © 北京飞利信电子技术有限公司 版权所有 京ICP备2020048430号