+ 010 60958300 | + 010 60958301

中国数字视听网--飞利信中标国家行政学院应急指挥系统

2012-10-18 17:02:00.0浏览次数:2264
信息来源:中国数字视听网

【中国数字视听网讯】近日,北京飞利信中标国家行政学院国家应急管理人员培训基地应急指挥演练教学系统。

飞利信此次承接的应急指挥演练教学系统,是一个涉及软件系统搭建和典型突发事件演练脚本设计与制作的综合性应用项目,可以概括为“一系统、六脚本”。其中“一系统”是指一套基于网络的“应急指挥演练教学系统系统”,“六脚本”是指针对洪水、泥石流、矿难、群体性事件、新闻媒体应对事件和地震巨灾为情景的六个应急演练脚本。所有演练脚本能装入演练系统以开展演练教学。

应急指挥演练教学系统上线后,可实现信息化与网络通信技术支持下的应急演练培训教学,为国家行政学院应急管理培训提供丰富的演练教学资源,对提高应急管理人员应对各类突发事件和灾害事故的能力,减少突发事件造成的损失,健全国家应急管理体系具有重要意义。

此前,飞利信曾为国家行政学院完成了计算机网络系统、主机、存储备份系统、图像接入系统、视频会议系统、通讯系统,教室多媒体系统、大屏幕等硬件系统的建设,这也为应急指挥演练教学系统的上线搭建了良好的硬件基础和网络环境。

  • 关于我们
    公司概况
    文化党建
    公司荣誉
    资质情况
    加入我们
  • 新闻中心
    公司新闻
    媒体报道
  • 特色主题
    云会议
    立体安防
    典型案例
  • 产品采购
    飞利信
    睿时信
    信锐LED
    博世
    贝拉
  • 对外科研合作
    企业技术研发中心
    大数据实验室
    智慧城市研究中心
  • 投资者关系
    临时公告
    定期公告
  • 旗下网站
    北京飞利信电子技术有限公司
    湖北飞利信电子设备有限公司
    东蓝数码有限公司
    北京天云动力科技有限公司
    北京众华人信科技有限公司
    北京众华创信科技有限公司
Copyright 1997-2021 © 北京飞利信电子技术有限公司 版权所有 京ICP备2020048430号